Электронные сервисы – горячая линия -Муниципальный Cовет Муниципального Образования Аптекарский остров

Электронные сервисы – горячая линия

Петербуржцев проконсультируют по электронным сервисам

 24 октября 2019 года Кадастровая палата по Санкт-Петербургу проведет горячую линию на тему: «Электронные услуги и сервисы Росреестра».

В ходе горячей линии вы узнаете, как выбрать надежного кадастрового инженера, используя реестр кадастровых инженеров, как найти объект недвижимости на публичной кадастровой карте икак получить электронную выписку из Единого государственного реестра недвижимости с помощью сайта Кадастровой палаты.

Напоминаем, что в октябре Федеральная кадастровая палата официально запустила сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Сейчас в соответствии с законодательством выдавать сведения об объектах недвижимости ведомство должно в течение трех суток. Сервис позволил сократить время выдачи сведений до нескольких минут.

Главной особенностью сервиса spv.kadastr.ru стала оперативность предоставления сведений и удобство использования. Получить информацию о характеристиках объектов недвижимости, проверить собственников или уточнить наличие обременений можно за несколько минут. В пилотном режиме сервис заработал для объектов недвижимости 51 региона, которые переведены на ФГИС ЕГРН. С переходом всех субъектов на ЕГРН платформа будет доступна для объектов по всей стране.

Кроме того, во время горячей линии вы узнаете:

– как правильно собрать пакет документов для различных операций с недвижимостью с помощью сервиса «Жизненные ситуации»;

– чем полезен сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн»;

– как получить электронную подпись.

На ваши вопросы ответит эксперт Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу Мария Варфоломеева.

Задать интересующие вопросы можно будет 24октября 2019 года с 10:00 до 13:00 по телефону горячей линии: 8 (812) 577-18-00.

 

Кадастровая палата по Санкт-Петербургу

Тел. +7 812 630-20-74

press@78.kadastr.ru

Теги:
Комментарии закрыты.