Будет ли повышен пенсионный возраст -Муниципальный Cовет Муниципального Образования Аптекарский остров

Будет ли повышен пенсионный возраст

Будет ли повышен пенсионный возраст?

Будет ли повышен пенсионный возраст для граждан, работающих на лесозаготовке?

Нет, для тех, кто занят в качестве рабочих, мастеров на лесозаготовках и лесосплаве, вкл. обслуживание механизмов и оборудования (мужчины и женщины), срок выхода на пенсию повышаться не будет.

Будет ли повышен пенсионный возраст для женщин – трактористов и машинистов (строительных машин)?

Нет, женщинам, работающим в качестве трактористов-машинистов в сельском хозяйстве, других отраслях экономики, а также в качестве машинистов строительных, дорожных и погрузочно-разгрузочных машин, пенсионный возраст повышаться не будет.

Будет ли повышен пенсионный возраст для водителей общественного транспорта?

Нет, для тех, кто занят в качестве водителей автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных городских пассажирских маршрутах (мужчины и женщины), срок выхода на пенсию повышаться не будет.

Будет ли повышен пенсионный возраст для спасателей?

Нет, для тех, кто занят в качестве спасателей в профессиональных аварийно-спасательных службах и формированиях (мужчины и женщины), срок выхода на пенсию повышаться не будет. Также не увеличивается срок выхода на пенсию тем категориям спасателей, которым досрочные пенсии назначаются независимо от возраста.

Будет ли повышен пенсионный возраст для пожарных?

Нет, для тех, кто работает на должностях государственной противопожарной службы (мужчины и женщины), срок выхода на досрочную пенсию повышаться не будет.

 

Теги:
Комментарии закрыты.