Контакты -Муниципальный Cовет Муниципального Образования Аптекарский остров

Контакты

Избирательная комиссия муниципального образования Аптекарский остров
(ИКМО Аптекарский остров)

Юридический адрес: 197022, Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.5. телефон (812) 234-95-93
Фактический адрес: 197101,Санкт-Петербург.ул. Большая Монетная,д.17, каб.214а
Эл.почта: apt.ostrov@rambler.ru

График работы Избирательной комиссии муниципального образования Аптекарский остров:
каждый второй и последний вторник месяца с 10.00 до 17.00 часов по адресу: Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.5. телефон (812) 234-95-93.

График работы Избирательной комиссии муниципального образования Аптекарский остров
в период осуществления деятельности ИКМО в ходе проведения избирательной кампании по выборам депутатов муниципального совета 6-ого созыва, будет утвержден и размещен в данном разделе дополнительно.

ИКМО Аптекарский остров обладает статусом юридического лица, осуществляет свою деятельность на непостоянной основе (т.е. осуществляет деятельность в период проведения выборной кампании по выборам депутатов муниципального совета, в установленные законодательством сроки).

В соответствии с Уставом муниципального образования муниципального округа Аптекарский остров (статья 11. Формирование и срок полномочий Избирательной комиссии муниципального образования):
1. Формирование Избирательной комиссии муниципального образования осуществляет Муниципальный Совет в соответствии с Федеральными законами и законами Санкт-Петербурга. При проведении референдумов Избирательная комиссия муниципального образования действует в качестве Комиссии референдума.
2. Избирательная комиссия Муниципального образования формируется Муниципальным Советом в соответствии с действующим законодательством в количестве восьми членов с правом решающего голоса.
3. Председатель Избирательной комиссии муниципального образования избирается тайным голосованием на первом заседании из числа членов Избирательной комиссии муниципального образования с правом решающего голоса в порядке, установленном законом Санкт-Петербурга.
4. В случае если Муниципальный Совет не назначил состав Избирательной комиссии муниципального образования в срок, установленный пунктом вторым настоящей статьи, формирование Избирательной комиссии муниципального образования производится Санкт-Петербургской избирательной комиссией.
5. Срок полномочий Избирательной комиссии муниципального образования составляет 5 лет. Избирательная комиссия муниципального образования является юридическим лицом.

Теги:
Комментарии закрыты.