МЧС предупреждает -Муниципальный Cовет Муниципального Образования Аптекарский остров

МЧС предупреждает

МЧС Петроградской стороны информирует!

Выход на лёд и зимняя рыбалка в Санкт-Петербурге запрещены!

На основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 02.12.2014 г. №1084 в периоды с 15.12.2014 по 17.01.2015 и с 28.03.2015 года по 01.05.2015 выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербурге запрещается. Нарушение этого ограничения карается административным штрафом в размере до двух тысяч рублей. Штраф за выезд на лед на автомобилях составляет до 2,5 тысячи рублей. Исключение делается только для профессиональных аварийно-спасательных служб.

В заключении хотел бы обратить внимание родителей, чьи дети гуляют сами по себе и тех, кто не боится штрафов.

Уважаемые родители! Объяснение ребенку всех отрицательных и опасных моментов выхода на тонкий или весенний лед не гарантирует Вам того, что он не пойдет и не попробует лед на прочность. Старайтесь оградить свое чадо от опасностей и ошибок, которые могут стоить ему жизни.

Уважаемые рыбаки и просто любители рискнуть, цените свою жизнь, не рискуйте понапрасну. Известно, что любому действию можно найти объяснение и оправдание, но если ошибка стоила жизни, то оправдать это будет нельзя.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Не уповайте на авось, ведь береженого и Бог бережет. Человеческую жизнь ни чем не заменишь.

С уважением!

Территориальный отдела по Петроградскому району

управления гражданской защиты Главного управления МЧС России

по г. Санкт-Петербургу

“Пожарно-спасательный отряд противопожарной службы Санкт-Петербурга по Петроградскому району Санкт-Петербурга”, Санкт-Петербургское Государственное казенное учреждение

Теги:
Комментарии закрыты.